Hochwertiges Rindfleisch vom Ennstaler Bergschecken

Ennstaler Bergschecken sind eine alte Haustierrasse unserer Region. Sie sind kleinrahmige Rinder die vor alle für extensive Standorte geeignet sind und liefern hervorragende Fleischqualität. Unsere Rinder genießen die Sommermonate auf unserer Alm und werden im Winter im Laufstall mit zugehörigem Auslauf gehalten. Das Futter kommt von unseren eigenen Weiden. Geschlachtet werden sie im Alter von ca. 2 Jahren, stressfrei im Nachbarort. Dort kann das Fleisch 14 Tage abhängen um eine optimale Fleischreifung zu garantieren.

Wir freuen uns, Ihnen folgende Produkte anbieten zu können:

Frischfleisch (wird portionsweise eingeschweißt und beschriftet geliefert)

-Rindfleischpacket 5,0kg bestehend aus: 0,6kg Knochen, 0,8kg Suppenfleisch oder Faschiertes, 1,0kg Gulasch, 1,0kg Braten, 1,10kg Schnitzel und 0,5kg Beiried für 80,00€

- Rindfleischpacket 10kg = doppelte Portion 150,00€

- Gustopacket 5kg bestehend aus: Braten, Schnitzel, Beiried und Rostbraten zu gleichen Teilen für 135,00€ Knochen können auf Wunsch beigelegt werden, Begrenzt lieferbar, bitte voranmelden!

Verarbeitete Produkte

- Klausnerwurzen (Rohwurst mit und ohne Kürbiskerne), Packet 6 Stück für 12,00€

- Salami und Fenchelsalami, Stück ca. 300g für 29,00€

- Leberstreichwurst, Stange 5,00€

- Riesenkäsekrainer, Packet 3 Stück für 6,00€

- Riesenbratwurst, Packet 3 Stück 5,40€

- Rinderschinken für 50,00€kg, begrenzt lieferbar.

Lieferbar wieder ab Ende November 2015. Wir bitten um Vorbestellung!

 Klausnerhof | Florian Moosbrugger & Katrin Horn | Gössenberg 13 | 8966 Aich-Assach | Tel.: 0043 (0) 3686 4636 | klausner-hof[at]aon.at